Еврейское

"Ах ты, еврейская морда",
Слышал я в детстве не раз.
Нынче, спокойно и гордо
Бью я обидчика в глаз.

"Ах ты жиденок пархатый!",
Скажет, бывало, другой.
Если не очень поддатый -
Действую правой ногой.

Если шипят недовольно:
"Все захватили жиды!",
То беспощадно и больно
Дать им стараюсь .....

Был я не то чтоб евреем -
В общем, немного похож,
Но и за это злодеям
Я и не люб, и не гож.

Нет, не приемлет отчизна
Нос мой и волос густой,
В этой и будущей жизни
Я ей не нужен такой.

Что ж, обижаться не буду,
Есть, видно, высший рассчет,
Божье нежданное чудо
Вряд ли на нас снизойдет.

Просто коль снова услышу
Что-то такое опять,
То без раздумий -- см. выше.
В Бога, и душу и мать...


03.10.2010


Рецензии
во! правильно! так их!!!!
стихо просто класс

Дэмиэн Винс   10.03.2011 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо.
А разве можно как-то иначе?

Захар Фиалковский   10.03.2011 01:49   Заявить о нарушении
иначе - никак

Дэмиэн Винс   10.03.2011 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.