Ода моему Котэ в честь Всемирного дня Котэ - 1 мар

Ускакали все принцы на белых конях
С великанами биться в чащах…
Я – в пижаме читаю, у меня на руках
Тёплый серый котэ мурчащий.
Соскочить может мягко, и тихо уйти
Погулять по ночной дороге.
Приходи, мой котэ, поскорей приходи
Потереться шубкой о ноги.
Я тебя приласкаю и когти прощу,
Если цапнешь меня на рассвете,
Я тебя так люблю, без тебя я грущу
Мой котэ – самый лучший на свете.


Рецензии