последний человек

не пойму, что ты во мне разглядел?
я всегда молча до дома шла
свесив голову с грузом детских проблем
я клянусь, что тебя не звала
ни смешков, ни глумливых смешинок
ни улыбочек в поллица
я с легким сердцем входила в квартиру
без повадочек подлеца


но, мой свет, с каких пор я плююсь в прохожих
едкой желчью, казалось бы, бесконечной
с каких пор мне нужно смеяться вечно
чтоб погромче и чтобы в рожу


Рецензии
Несколько оригинально) и похвально)

Акселеус Грег   04.03.2011 22:11     Заявить о нарушении
если достойно внимания, мне приятно:)

Пой Мне Еще   04.03.2011 22:21   Заявить о нарушении