Жду Весну!

Жду Весну, что на смену февральским ветрам- мне тепло вдруг подарит! Пенье птиц, звук капели сосулек, тепло на щеке! Жду рассвета эмоций и встреч, что она мне подарит! Исполненья желаний, которые дремлют во мне! Жду порывов весеннего теплого ветра. Ярких красок в одежде, улыбок на лицах других. Жду эмоций и яркого, теплого света! Жду счастливых мгновений, моих и немножко твоих...
.


Рецензии