из под пера

Чернобокие строчки из под пера,
ручьем тихим льются на бумажную гладь,
ложатся как краски живого холста,
рисуют словами картиную стать.
А капли чернил,словно утренний дождь,
упав,разлетелись на тысячи букв,
прибили как пыль,бессловесный листок,
наполнив до края, как тишину звук.
Эмоции в вальсе закружат мечты,
и слово за словом,помчится вдогонку,
все дальше из плена немой пустоты,
рождается мир,полный мыслей и толка.
Сюжет запоет свою новую песню,
и свежим аккордом вплетется в слова,
окутает разум волшебную сетью,
осыпет душевным,как землю листва.
Откроются двери,зовущие в сказку,
ты тихо ступаешь,и вот уже там,
пред взором твоим,расплываются краски,
к пейзажным,водою несет,берегам.


Рецензии
Браво!) С удовольствием прочла стихотворение. Вижу, ты тоже экспериментируешь?)

Хеллена Эльо   06.03.2011 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо!)приятно
Да,есть небольшой эксперимент,решил отойти куда то туда)

Павел Кабанов   06.03.2011 23:54   Заявить о нарушении