Я - твоё сердце

Я - твоё сердце...послушай!
Голос времён в тишине
наши замёрзшие души
плёткою гонит извне...

Белый на спектр...и точка -
радужней стены тюрьмы!
Тихо глотаю по строчкам
письма ушедшей зимы...

Всё повторится напрасно
вновь через тысячу лет.
Если разбито на красный,
значит меня уже нет...


Рецензии