***

Твоя слеза - моя вина,
Но в сердце боль для нас одна,
Ты не забудешь, не простишь,
Но и любовь ты не изменишь, и от нее не убежишь.
Я на краю стою, смотрю в пространство,
Лишь шаг меж жизнью и тобой,
Отбросив страх свой и упрямство,
Лишь сделать шаг и быть с тобой.
Дрожью по коже мой первый полет,
Ты мне силы дала полететь за тобой.
В моем сердце любовь к тебе вечно живет,
И оно будет биться, пока ты рядом со мной.
Твоя улыбка - награда, наказанье - слеза,
Она душу мне рвет, разрывает на части,
Мне горе твое, как обломок ножа,
Вырезающий из груди счастье.
Я вырежу сердце и тебе покажу,
Что оно еще бьется ради тебя,
Я вырежу сердце и тебе подарю,
Чтоб доказать, что люблю я только тебя!
                4.03.2011


Рецензии