Никогда

Неумел...Не жалел,не любил,не звал,
Не горел!На прощание не обнимал,
Я не то,что бы сильно хотел тепла,
Только я,так и жизнь моя тихо текла.

Я не жду...Что мне холод,что вихри вьюг?
Не уйду...Не пуская своих подруг,
И пускай,по дороге почти прямой,
Там,где каждая вслед за мной,
(скажет тихо...Егор постой)

Я поступкам своим во след,крикну "НЕТ"
Пусть сейчас это все как бред,
Годы быстро летят и там,та черта,
Я спрошу у неё,а в ответ"НИКОГДА"


Рецензии