Властелины

Мы дети от Бога,
Мы вольные птицы,
Летаем по свету
Любовь принося.

Наводим забвение
На благо природы,
Мы скроем все беды
В распятие Христа.

Простим вам ошибки,
Навеем улыбки,
Расскажем что будет,
Порок утая.


Рецензии