Отношения... Как быть МНЕ любимой несносному...

Как быть мне любимой
Несносному Ветру
Венерой томимой
Желанной быть Свету
Огню выносимой
Сжигающим нервы
В Зените незримой
Чтоб мудрость Минервы
И быть Мать-Терезой
И Совестью чистой
Рождённого Креза
Что скупостью мыслит
Внушающим звОном
От жилок коварства
Спасать Его кроны
Монаршее  царство

Пусть стихнет немного
Похмелье от пира
Отправить в пирОге
За точку НадИра
Запутать все действа
Царей и ведОмых
Труды лицедейства
Как панцирь весомый
Учесть назиданий
Продажи и мЕны
И путы желаний
В постскриптуме сцены
Смогу разорвать Я
Вкушая запреты
Снимая проклятья
Бушующим Ветром
Поднимет Он знамя
Развеется словно
Любовное пламя
Изменчиво-ровно
В какую сторонку
Податься от неги
Шлёт Небо заслонку
Ниспосланном снеге
Холодной снежинкой
Растаять в ладони
Твоей половинкой
В желанной короне
Огонь -
трепет в жилах
Рисую кругИ Я
И выйти не в силах
Сражаясь в Стихиях
      
                21.01.2011


Рецензии
И быть Мать-Терезой,
И всё всем простить,
Наверное,сложно,
Но так хочу жить)))

Олюсенька Костина   07.04.2011 15:46     Заявить о нарушении
Благодарна, Вам за рецензию! Здесь... очень сложные отношения...
С ув.

Светлана Пузина   10.07.2011 14:23   Заявить о нарушении