Любим, сдедовательно, свободен

Бремя  разлуки –
боль  до  дна…
 а  любовь,
   похоже,
    всё же
      была
        без скуки,
         без ига -
          свободна.
       
          Но всё же -
         когда любил,
        возможно
       тогда и
      свободен был…
     до самого мига
    разлуки


Рецензии