мой пароль

Мой пароль- забывать-
Лучшая панацея,
Личный мирок мой, где я
Снова смогу начать.

Мой пароль- отпустить,
Раз не смогли иначе.
Даже еще, не плача,
До двери проводить.

Мой пароль- доверять
Новым своим прохожим.
Как я наивна все же.
Может, пора менять?


Рецензии