так есть

Голову ясную,
Строки короче.
Хватит напрасно
Бодрствовать ночью.

Рвать себе душу,
Покупать платья
Больше не нужно.
Это некстати.

Слезы излишни.
Теряешь престиж.
Разве не видишь-
Не убедишь?

Дальше нет смысла,
Хватит тянуть.
Спрячь свои мысли,
А место забудь.


Рецензии