***

Моя прелестная покинула меня
Забрав с собой тепло в немые дали
Скажи зачем, о верная моя?
Взгляни, как много мы с тобой создали

Весной решила ты уйти
Твой новый друг тебя будет любить
Ты с меланхолией смогла пройти
Сквозь мою душу, заставляя пить

Если не можешь в будущем вернуться
И если, хочешь чтобы был живой
Позволь мне снова в лиру окунуться
Ведь с детства я – заложник твой


Рецензии