мое молчание

Мое молчание-
Это золото.
Но ощущенье,
Что я плачу.
Слов не хватает.
Словесный голод
Я ощущаю,
Но не хочу.

Мое молчание
Как спасенье,
Пусть ненадежная
Но стена.
И вместе с тем
Это преступленье.
Перед собою
Моя вина.

Мое молчанье.
Им так богата.
Скорей потратить,
Его не жаль.
Мне по карману
Такие траты.
Зачем же грузом
Ему лежать?

Опять молчу
И смотрю я в сторону.
А мысли бьются
Внутри, звеня.
Мое молчание
Очень дорого.
Но для меня ли?


Рецензии