Люблю тебя, земля моя родная

Люблю тебя, Земля  моя родная,
Люблю тебя, мой  милый, отчий дом,
Любовь свою я над Землёю простираю,
И распускаюсь  я Божественным цветком!

Раскройте сердце для божественной любви
И сил в душе прибавиться в сто крат,
Откройте своё сердце для большой любви,
И расцветёт Земля, как чудный, райский  сад!

Внезапно запоёт душа и зазвенит свирель,
Проснуться к жизни добрые сердца,
Хрустальным звоном зазвучит
Весенняя  прозрачная капель.

И возродится  русская, великая душа,
И Свет Любви  она в груди своей зажжёт,
И станет радостно и благостно вокруг,
Земля родная райским садом расцветёт!

Так пробуждайся к новой жизни, человек,
И светлой жизни гимны радости ты пой,
Душой и телом возрождайся, человек,
И помни, знай, что ты – космический герой!

Тебя по новым тропам поведём,
Откроем тайны мирозданья,
Тебя по новым тропам проведём,
Чтоб в людях  открывать всезнание!
               
Пусть эти знанья люди пронесут
Через пространства, годы и века,
Пусть мирной жизнью люди заживут,
Чтобы стереть с лица Земли понятие «война»!
               
Чтоб прекратилось бряцанье оружием,
Чтоб прекратилось зло на всей Земле,
Возьмёмся за руки все люди дружно,
Всем миром громко скажем: «Нет войне»!

Воспламеним  повсюду Факел Мира,
И этот факел гордо по планете пронесём.
Воспламеним мы всюду Факел Мира,
И светлой жизнью все спокойно заживём! 10 час.55мин. 7.11. 2009 г.  Село Лубяны.


Рецензии