Весна пришла

Вот и пришла пора звонких капелей
Солнечных, ярких, ласковых дней.
Прогнала весна кутерьму из метелей,
Разбудила в лесу хоровод спящих пней.

Хочется жить, согревая от снега надежды,
Дышать кислородом, со вкусом весны.
Сбросить с себя целый ворох одежды.
Верить в чудо и видеть волшебные сны.


Рецензии