Не забывай

Не забывай
Тепло его рук,
Не забывай
Улыбки подруг,
Не забывай
Блеск их всех глаз,
Не забывай
В детство лаз!

Не забывай
Маму свою,
Не забывай
Песню мою,
Не забывай
Храбрость сердец,
Не забывай
Это наконец!

Не забывай
Веру в себя,
Не забывай
Жить, всех любя,
Не забывай
Как дружбу хранить,
Но забудь,
Как любовь убить.

Память нам нужна не только, чтобы держать
Что-то нужное,
Но нужна, чтоб забывать
Банальное, наружное.

Не забывай,
То что важно,
Пусть кажется, что ерунда.
Не забывай,
И будь отважным,
Хоть будет больно иногда.


Рецензии
Научись понимать и искренне любить
Окружающий тебя мир,
И ты сольёшься воедино с ним,
И будет он тебе кровом,
И пищей,
И защитой,
И не будешь ты знать:
Ни болезней,
ни ссадин,
ни смерти!

Улыбкой,
Праздником (особенно, старшее поколение)

Фэлатом   09.05.2012 08:49     Заявить о нарушении