Вива театр!..

Рюмка, рюмка, огуречик,
На коленях ****ь лепечет,
Хмель стучит в сознанье кротко,
Рукавом занюхав водку
Веселюсь я с грязной ****ью,
Даже на неё не глядя,
Проходя как – будто мимо
Друг пришёл, принёс конину,
Выпили мы с этим другом
И пустили ****ь по-кругу.
Сигареты покурили,
Людям кости перемыли,
Обрыгались тут же рядом,
И запахло вдруг… театром…

4.03.2011


Рецензии