Пожелания

Я в холоде несбыточной мечты
Не стану прозябать и не замерзну -
В тиши ночной я вдаль, к далеким звездам
Взор обращу. В лучах небесной красоты

Найду я упоенье для себя
Когда весь мир заснет, я снова грежу
О том, что все мечтанья и надежды
Мне принесут бесценную Тебя.


Рецензии