А иногда мне кажется - рехнусь!

А иногда мне кажется - рехнусь!
Не выдержу, и съеду понемногу...
С постели. С крыши. С легенького "пусть".
Да где ж ее искать - свою  дорогу?!

Мне КАЖЕТСЯ,  хоть я порой крещусь -
не часто и не так, как это нужно...
Сама не понимая, чем держусь,
вбиваю что-то в голову натужно.

Не просто не хватаю с неба звезд -
протискиваюсь в мир, как в миг рожденья!
Я Господу боюсь задать вопрос
о смысле моего предназначенья.

А если честно - страшно даже жить.
Петляю слепо-глухо до апреля...
Я буду в это пост Творца молить,
чтобы простил мне, глупой, маловерье.


Рецензии
Это нормально. Это - поиск Бога!
Я бы продолжил так

Я вижу, как терзает жадный сброд,
Мою страну, потомков не жалея,
Я вижу, как нищает мой народ,
Я с ним нищаю, в Бога богатея,

Николай Губин   07.03.2011 21:25     Заявить о нарушении
ЗдОрово!

Да, это поиск....
Благодарю, что заглянули:)

Наталья Ахонен   07.03.2011 21:34   Заявить о нарушении