I hate you

Разорваны фотографии,
Остались клочки бумаги,
Удаленны номера,
Пустые чувства
На мокром асфальте,
Красивые истории любви,
Давно потеряли смысл,
Мы запутались в одинаковых,
Календарных числах.

Погас огонь в глазах,
Последний лучик света,
Уйдет,
Останутся слова,
Написанные ветром,
Раздетые,
Лишенные смысла будни,
Я ненавижу тебя,
И за это меня никто не осудит.


Рецензии