Rock, no Rock

Рок умирает надо признать.
Делать нечего, и некого звать.
Чтобы мою песню прослушали раз.
Я должен выглядеть как голубой.
Нарастить себе грудь, макияж для лица.
Стать извращенцем, смерть из яйца.
Или как идиоту орать в резиной маске.
Типа мы страшные. Не надо нам ласки.
Или как Тоkiо давить прыщи на роже.
Что я заканчиваю на идиотской ноте.

Искусство ради работы, смешно.
Каждый свою музу продал давно.
Петь для того что бы петь, это не решение.
У меня на это собственное мнение.
Гнаться за рейтингом, гнаться за форматом.
Расстрелять вас вашим автоматом.
Нет вы не попса, ей до вас далеко
Но множество сходств найти мне легко.
Пошли в зад, я люблю неформат.
Я вымираю, а вам гады мат.


Рецензии