Все хорошо

У нас люди самые хорошие.
Услуги для людей пригожие.
Планета у нас самая чистая.
Для каждого квартира личная.
Политики у нас самые честные.
Половинки у нас самые верные.
Люди у нас самые дружелюбные.
Все для всех нужные.
Любовь бывает одна навсегда.
Везде одна правда. Правда.
Вообще все хорошо и отлично.
Меня все устраивает лично.

Все хорошо
Вам не дошло
Кретины.


Рецензии