Мой обед

Труп на моем столе.
Остро точу нож:
Конечно, не стилет,
И не скальпель, но похож.

Ни рук, ни ног - нет,
Нет головы - не носим.
Это - мой обед.
Цыпленок за 78р.

На раны сыплю - солью.
(Может стоит добавить "хмели"?)
Надеюсь, ему не больно
И не страшно: пока не съели.

Дальше - сковорода:
Крючья, кипит сметана.
Куда ж ты попал, чудак,
Такой молодой, так рано?

А мамуля твоя где?
Судьба ее как сложилась?
А вот так же на сковороде
За грешки свои расплатилась.

Да-а-а...

В природе ведь всех едят,
И едоков - тоже.
У человека свой ад,
С общим законом не схожий.

Но представим себе: на столе
Лежу я, а не он,
И чей-то острый стилет
Над телом моим занесен...


Рецензии
Не хватает перцу:)

Александр Веселов   07.03.2011 13:39     Заявить о нарушении
Саша, этот стих философский. Здесь без перцу.

Захар Фиалковский   07.03.2011 17:10   Заявить о нарушении
Я такую философию ем тока с перцем:)

Александр Веселов   07.03.2011 23:39   Заявить о нарушении