Пьянка

-где же пьянка где хмельная перебранка
 где надрыв страстей безумных
 струны рвутся словно трубы
 разрываются октавы льются
 пьются пучат губы
 в танце бурном в ярком свете
 оглашают все на свете
 руки ноги в пляс пустились
 вереницой заклубились
 дым стоит веретеном
 вот поэтому я в нем
 захмелевший с голодухи
 просветленный с медовухи
 начал я читать стихи
вспомнил трезвые деньки


Рецензии