Точка...

Пустое метро,
Здесь никто не ищет смысла,
Пустые поезда,
Какие-то нелепые числа,
Совсем не в тему,
Красивый почерк,
На белой бумаге,
Я не боюсь,
Мы друг от друга просто устали,
Просто достали,
И просто чувствовать перестали…

Холодные руки,
И не согреет чай,
Пустые мысли,
И кажется нет причин,
По тебе скучать,
Но я не чья,
Если не твоя,
И точка…
В этом мире просто тень,
Просто точка,
На белом как снег
Листочке…


Рецензии