Роман

Чтож, не согрел ты меня,
Шарф улетевшего дня...
Там был романов мороз,
Скучный, как кофе из слёз...
Бодро топорщил карман
Этот безумный роман,
В нём - "джентльменский" набор:
Гордость, злословье, раздор,
памяти стиснутый флаг...
Ромка, прости, ты - дурак!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.