пятница, 4

 
коротай, коротай свои дни в одиночку
и с работы домой, припозднившись, ползи,
эти чертовы метры-квадраты в рассрочку
на рекламных щитах утопают в грязи.

засыпай, но без снов - их сюжеты противны,
словно в старом, банальном, дешевом кино,
где та девочка с солнечным взглядом наивным
допивала под утро чужое вино.

столько сказок читали мы в детстве запоем,
а сейчас из запоя не выйти никак,
в полнолуние с волками весело воем,
в голове сотрясен весь привычный бардак

коротай, коротай свои дни в одиночку
и с работы домой, припозднившись, ползи,
эти чертовы метры-квадраты в рассрочку
на рекламных щитах утопают в грязи.


Рецензии
проникновенно...

Александр Ермашкевич   08.03.2014 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.