400 лет одиночества

Мои, любимые волосы.
Твои глаза взлетные полосы.
Твое тепло, спасительный круг.
Я кажется любил тебя, но вдруг.
Мои чувства нежны.
Мы ничего не должны.
Мои воспоминания не греют.
Моя кожа, медленно преет.

Ты, бросила меня.
Ты, оставила одного.
Ты, ты мне врала.
Ты, началось опять.

100 лет одиночества.
200 лет одиночества.
300 лет одиночества.
400 лет одиночества.


Рецензии