Хочу только тебя! -Волгин Юрий

Хочу только тебя!
слова и музыка
Юрия Волгина
privet.ru/user/juri_volgin

Вот уже и солнце чаще
Пригревает и сошли снега
Но а мне любви твоей
Так не хватает я хочу тебя
И уже в душе моей
Запели птицы будто дирижер
Палочку поднял во мне и я
Как целый хор

Точно как медведь
Я зиму спал
Я как будто силу сохранял
Только для тебя одной
Тебя одной я знаю
Ты подобна розе в январе
Аромат изысканный в тебе
И в таком блаженстве
Я в тебе как будто таю

Я с тобой на этом свете
повстречался
Знаю я не зря
Каждую весну опять
в тебя влюблялся
Я хочу тебя
И конечно все заветные
Желания
Всё исполню я
Только для тебя любимая моя


Рецензии