Мятые мысли

Мятые мысли,
Разбросаны числа,
Мне без тебя не жить,
Без тебя,
Жизнь не имеет смысла…
Какие мысли…
Тревожные,
Немного грустные,
Вспоминая обиды,
Перестаешь чувствовать…
Вырываешь страницы
Из любимых книг,
И любишь так,
Что бы вопрос не возник.


Рецензии