Посвящение Оби

Уютный город, небольшой,
Он – пригород столицы.
Здесь самолеты над землей
Летают, словно птицы.

Автомобили, поезда,
Дороги нас связали.
Теперь наш город навсегда -
Столица магистралей.

И пусть наш город небольшой,
Не шумный, не рекламный,
Но он любимый и родной,
И ЛУЧШИЙ В МИРЕ САМЫЙ!!!


Рецензии