Археология

Вполне возможно в будущем грядущих археологов раскопки
перебирая файлы допотопные сегодняшних эпох
по случаю наткнутся на моей древней любви в цифрах застывшие обломки.
И будут спорить о значеньи их.В пылу полемики научной не жалея к оппонетам
самых уязвительнейших слов.


Постигнут ль верно смысл в итоге я не знаю.
Но хочется надеяться что всё в конечном счете правильно поймут
как мы счастливые от несказанной нежности к друг другу тосковали и страдали,
но архаизмом чувств страстной любви не назовут.


Рецензии