Ветерок

I
Под шум дождя
Гитара плачет.
В душе, храня,
Тоску мы прячем.
Как я хочу,
Чтоб в этот вечер
Любви свечу
Уважил ветер.

Припев:

Ветер, ветерок
Ты ветер вольный
Спой-ка мне, браток,
Концерт свой сольный,
А я себе стакан налью
И с тобою запою…


II
Спой мне про друзей –
Про корешей моих.
И себе и мне –
По полной мы за них.
Да за подруг
За наших давних
Ведь с ними путь
По жизни славный.


Припев:

Ветер, ветерок
Ты ветер вольный
Спой-ка мне, браток,
Концерт свой сольный,
А я себе стакан налью
И с тобою запою…

III
Давай, браток,
Помянем прошлое,
Ведь жизни срок
Пройти не просто всем.
Ты песню эту
По тайге неси…
Послушай, Ветер
Ты меня прости…


Припев:

Ветер, ветерок
Ты ветер вольный
Спой-ка мне, браток,
Концерт свой сольный,
А я себе стакан налью
И с тобою запою…


Рецензии