Поэт и Муза

                Поэт и Муза.
Не может жить поэт без Музы,
Без помощи из вне не быть его строке.
Кто принесёт бумагу и перо и вдохновит его?
Свечу в ночи загасит ,и поцелует в мудрое чело…


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.