Моя незащищенная душа

Моя незащищенная душа
К тебе ребенком бросилась на шею.
Я не могу, я просто не умею
Отнять её, слежу я чуть дыша.
Пусть будет так!
Посмотрим, подождем...
Прошу тебя: - "Не надо торопиться,
Пускай душа живет, пускай искрится,
Пусть дышит светом, солнцем и дождем!"
Ты всё поймешь,
Ведь души, как дары.
Они даны нам из другого мира,
А наше тело – храм или квартира,
Где души проживают до поры.


Рецензии