А стоит ли?..

сантиметрам кожи
чертовски нехватает
этих секунд
этого дыхания.
до завтра доживем,
а там еще немного бесконечности.
секунды нашей вечности.
соленые слезы глотать не очень нравится,
шоколад вкуснее..
но скоро все исправиться..
немного до счастья,
но много до "немного"
спасибо за подаренное
скажем Богу.
очаровательное лето
сменилось унылой осенью.
грубые ветра не подарят нежности,
не насладиться словами верности..
острые как нож капли дождя
поранят разум..
но по инерции последуем приказу
"любить"
жить
видеть сны о весне..
но не наяву..
а стоит ли?..


Рецензии