Акварель

Бывают встречи, как прикосновенье,
Как легкий запах, донесенный с моря.
Лишь частью речи необыкновенной
Их можно выразить, с Гафизом споря.

Мазок тончайше нежной акварели,
Разводы кофе на старинном блюдце.
Мне нагадали, что стихом газели
Она должна ко мне вернуться.

02.2011

 


Рецензии