Я искала тебя

Средь миров и планет,
пустоты и холодной Вселенной
Я искала тебя
в каждом взгляде прохожих людей,
Зная только одно:
что ты есть, что найду непременно
В том пространстве веков,
проходящих ночей, хмурых дней.

Я училась дышать,
жить, ходить,
и опять улыбаться,
Я искала тебя в звуках ветра, в огне и воде.
По дорогам крутым
приходилось порой спотыкаться,
И найти с каждым днем
всё хотелось сильней и сильней.

Я мечтала улыбку
и радость дарить с каждым вздохом,
Возносила молитву в тиши
и в слезах небесам.
Не позволить просила богов,
чтоб тебе было плохо,
И печалить тебя
всем на свете житейским делам.

Ветер-странник хмельной
паруса мне раздует навстречу,
Позабыв обо всем,
и оставив весь мир на "потом",
И тогда я тебя,
мой желанный, единственный,
встречу,
Даже если всё будет для нас
это радужным сном.


          
                Фото Internet


Рецензии
Очень позитивное, Валентина)

Владимир Лапушинский   06.11.2012 00:23     Заявить о нарушении
Володюшка, рада Вам! Спасибо огромное!
Счастья, радости и вдохновения!

Валентина Зырянова   24.11.2012 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.