Теорема любви

Посмотри на меня,
Видишь ты: это – Я!
Узнаю из мечты,
Знаю я: это – Ты!

Теорема проста.
Я целую в уста.
Принимаю цветы.
Вижу, это ведь - Ты!

Не избегнуть судьбы,
Кожей чувствую – Ты!
Ошибиться – нельзя,
Сердцем слушаешь – Я!
06.04.09 г.


Рецензии