Ты подаришь мне нежность

Ты подаришь мне нежность
Бирюзовым разливом
На весенней опушке
Разбросав первоцвет,
Будешь краски мешать
Серебром с переливом
Я тебе напишу
На снегу свой ответ.

На небесной палитре
Безоблачной  дали
Нарисуешь подснежник
С улыбкой весны.
Этой нежности светлой
В зимней стуже мы ждали
Воплощая в рисунках
Нежно-белые сны.

1979г.


Рецензии