Мгновенья тают

Мгновенья тают в темноте.
От страсти плавясь,стынут часом.
Когда с тобой наедине -
Все мысли покидают разом!

И,растворяясь в гамме чувств,
С тобою нежен,сексуален.
Я на руках носить хочу!
Смешон я,иррационален.

С тобою - быть самим собой!
Вершины страсти познавая.
С тобою - значит,что живой!
Простой я грешник в садах рая...
февраль 2011


Рецензии