Сумерки

Мокро-синие:
Акварель на небесах;
Брызги инея,
Память об ушедших снах.
Бледно-томные
На востоке облака,
Их, бездомные,
Вдаль несет издалека
Ветер утренний.
В муть тумана мотыльки,
Мне попутные.
От дороги до строки
Путь виднеется –
След горячий не остыл.
Росы стелются,
На рассвете только ты -
И сумерки…

22.03.07.


Рецензии