Относительно...

Когда боги плюют на тебя сверху.
Прими это с улыбкой.
Когда ты станешь к миру задом к верху.
Не принимай это попыткой пытки.

Нет ничего абсолютно белого.
Нет ничего абсолютно черного.
Есть только мы абсолютно серые.
И почему то абсолютно бедные.

Я не знаю почему светит солнце.
Я не знаю почему светит луна.
Главное только валять дурака.
И по мне стрелять из далека.

Счастья абсолютно не существует.
Жизнь пройдет мимо и в ус не дует.
Радость бежит, убегает быстрее.
А ты от ожогов становишься умнее.

Промажешь и живи спокойно.
Главное судьба бьет не больно.
Цепью гремишь, с собакой похожий.
А я идиот, просто прохожий.

Относительно, все относительно.


Рецензии