***

Пытались влить по капле жизнь

Через капельницу

Ты даже денег предложил

Однако… внимательный

 

А я не могу дышать….

мне не хочется

Я снова учусь нырять…

В одиночество

 

Она умерла не родясь….

Знаю… тебе все равно

Поезд сошел под откос...

И горит моя жизнь семафорами


Рецензии