Голос матери

Пришёл тот день, и ты родился
Шагнул в начало, в новый мир.
И голосок тебе открылся,
Голос матери - он тебе любим…

Пройдёт и год, пройдет и больше,
Но голос матери ты услышишь тот же
Придет конец, придёт прощанье,
Уйдет то, что ты так сильно не любил.
И в последние, последние минуты расставания
Услышишь голос и поймёшь: всё кем же ты любим!


Рецензии