Зима

Зима пришла незваную любовью.
Наш мир лежит у её ног.
Первый снег, падавший с тоскою,
Успокоил нас и тут же занемог.

Как быть земле? Замёрзли её вены.
Реки уснули от тоски
Не может быть в зиме измены
Она придет, куда же ей идти?

Не ждёт она обид пугливых,
Не скроет ласки и любви.
Обнимет нас - ведь мы ей милы,
Она живет, но страдает от тоски!


Рецензии