Роза души

Душой своей воздвигла небеса,
Красотой затмила само солнце,
Любовь людей живёт в наших сердцах,
А ложь в глубине проснётся.

Ты прекрасна, словно роза!
Душа тепла, как лепестки!
Стройна, нежна и грациозна,
Будто в розу превратилась ты.

Не зная боли, огорченья
Взор, не обращая на мечты,
Цвела, очарована волненьем,
В недоуменье в кого превратилась ты.

Как роза, скинь свои иголки,
Роса пройдёт по лепесткам.
Слова твои, в душе так колки!
Любовь твоя вернётся к нам!


Рецензии