Татьяне

В минуту горького унынья
Я пишу слова тебе,
Моя любимая Татьяна,
Как же жутко стало мне!

Как в часы ночные полумрака
Вспоминаю о тебе!
Как хочу я на мгновенье
Заглянуть в глаза твоей судьбе!

Беспокоит душу, сердце.
Не могу я жить во сне,
Очутиться рядом с милой,
Лишь с тобой наедине.

Как тяжелы пороки счастья,
Сложны в жизни все пути,
Но лишь с тобой, моя Татьяна,
Мне их так легко пройти!


Рецензии